Atesy Электрос подъемной чашей (Тепловая линия Традиция )

Atesy Электрос подъемной чашей (Тепловая линия Традиция )
  • Доставка (стоимость уточняется при оформлении заказа)
  • Самовывоз в Санкт-Петербурге

Варианты оплаты:

  • Выставить счёт
Уточните у менеджера

Технические характеристики Atesy Электрос подъемной чашей (Тепловая линия Традиция )

  • доступен:
    Наличие: Под заказ

Описание Atesy Электрос подъемной чашей (Тепловая линия Традиция )

Электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008» предназначена для жарки продуктов основным способом, тушением, пассированием и припусканием мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Рабочая температура жарочной поверхности 100-260°С. Нагрев сковороды осуществляется 3-мя ТЭНами, каждый мощностью 4 кВт. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности и световой индикатор работы. Сковорода снабжена механизмом подъёма и опускания чаши, что обеспечивает удобство её обслуживания, а большая крышка предотвращает потерю тепла и осуществляет надежный сбор конденсата в закрытом и открытом положении, что делает работу на электросковороде более гигиеничной.Техническое описаниеСОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕПИТА: ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭЛЕКТРОСКОВОРОДАОптимальное оборудование для тушения, жарки, припускания и пассирования блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общепита – промышленная электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008». Нагрев жарочной поверхности осуществляется тремя ТЭНами (каждый – мощностью 4 кВт). Рабочая температура – такая же, как и в плитах для столовых – 100 - 260°С.В пользу того, чтобы купить электросковороду с подъемной чашей вместо традиционного оборудования, говорят очевидные факты:удобство обслуживания: электросковорода оснащена световым индикатором работы, температура жарочной поверхности плавно регулируется, механизированы процессы подъема и опускания чаши
гигиеничность и теплосберегающие качества: большая крышка удерживает конденсат и сохраняет температуру.

Дополнительные услуги